Il nostro team

Dall’apertura nel 2016, coltiviamo l’idea di creare un luogo autentico, fatto di cose buone, semplici e vere, dove ci si possa sentire a casa.

Ogni giorno, da allora, lavoriamo con lo stesso spirito.

Qui non ci sono segreti: c’è solo quello che siamo.

E siamo felici di condividerlo con voi.

Luisa, titolare e cuore pulsante del Cortile, è la persona che tiene insieme ogni cosa.


Coordina ogni aspetto del ristorante, affianca il cuoco, cura ogni dettaglio e garantisce che tutto funzioni con armonia e passione.


Non cerca mai i riflettori, ma è sempre al centro di ciò che rende il nostro ristorante un posto davvero speciale.

Luisa, titolare del ristorante Al Cortile del Gelso.
Mileto (Milo), cuoco e anima della cucina del ristorante

Mileto, per tutti Milo, è l’anima della nostra cucina.

Essere cuoco è parte di ciò che è, da oltre 30 anni.

Con la sua mano esperta e sicura, tiene insieme sapori e ritmi, dietro le quinte.

Nei suoi piatti si sente il lavoro paziente, la cura costante, la passione mai interrotta.

Saura è il volto accogliente che dà il benvenuto ai nostri ospiti.


Gentile, attenta e sempre sorridente, si prende cura di ogni dettaglio dell’accoglienza con naturalezza.


È lei che crea, fin dal primo istante, un clima sereno e familiare.

Saura, responsabile dell'accoglienza in sala